21/05/2013

Receitas - Batata Rostie


Olá, pessoal! Como estão?  Então, nesta Terça-Feira (21/05), vou ensinar como fazer uma Batata Rosti. Ela não é nada difícil de fazer, só precisamos seguir os passos! Ela é perfeita para jantares, mas também cai bem em almoços! Quer aprender como se faz? Clique em "Continue lendo"!

Bom, existem diversos sabores de Batata Rostie. Vou ensinar como fazer um sabor (queijo)! Para quem não sabe, a Batata Rostie aparenta um "Ninho de batatas", e é mais deliciosa com recheios!


Ingredientes:
  • 2 batatas pequenas
  • 2 colheres rasas de manteiga
  • 2 fatias de queijo mussarela cortado em pequenos quadrados
  • Água
  • Sal (a gosto)
Modo de preparo:
  1. Coloque a água em uma panela
  2. Cozinhe as Batatas (com casca), por aproximadamente 15 minutos.
  3. Escorra as batatas, e coloque-as na geladeira por no minimo 12 horas.
  4. Após retirar da geladeira, descasque as batatas e rale-as com um calador grosso
  5. Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente
  6. Coloque na frigideira, apenas metade da batata.
  7. Tape a metade da batata com os queijos
  8. Cubra tudo com a outra metade da batata
  9. Comece a fritar. Com uma espátula, verifique se o lado de baixo está tostado, e vire a batata cuidadosamente.
  10. Deixe que o outro lado frite, e só retire do fogo quando a batata dourar.
Uma boa ideia é servir com ervas, e colocar azeite temperado na Batata rostie.

Eu quero terminar a receita ainda hoje: Coloque as batatas em seu congelador (freezer). O tempo depende da temperatura do congelador, mas aproximadamente 4 horas, em temperaturas de 18C. 

Espero que tenham gostado da Receita! Até Quinta-Feira!

Nenhum comentário :

Postar um comentário